Bonjour ! 🙂

Si vous avez envie d’approfondir votre compréhension/connaissance de “bases” selon l’Ayurveda; voici un petit cadeau:

Je vous ai lu une partie du livre que j’aime beaucoup de Maya Tiwari sur le sujet.

Et avec cela, voici une photo de préparation culinaire selon l’Ayurvéda – que vous pouvez apprendre à réaliser aux ateliers de cuisine de Longévitude, avec l’ASBL La Fourmilière au Jardin

ici le Porata (galette à la farine d’avoine – sésame et menthe) et le dhaal de lentilles corail aux noix de cajou:

 

Et la photo d’une assiette complète :

réalisée lors d’un atelier de cuisine ayurvédique avec Benoît Leroy (facebook: @Benoît Leroy) où  nous avons réalisé par groupe de 2 participants chacune des recettes afin d’obtenir cette jolie assiette correspondant à un “Tali(assiette composée en Inde

 

Miam, Miam: Bon appétit, bonne santé ! 😉 🙂

 

Oriane

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